martes, 30 de abril de 2013

EL CAMERINO BAR & RESTAURANTE SEVILLA


En Sevilla, en el barrio de El Arenal, calle Dos de Mayo nº 34 y muy cerca del teatro Maestranza, se encuentra este original restaurante.
Tiene mucho colorido y ha sido decorado por Laura Parias de Equipo A y el mobiliario tiene algunas piezas de la línea vintage Francisco Segarra, como las mesas Scala, taburetes altos vintage Rive o sillones Drum.
Su jefe de cocina es sueco, Joakim Hvtfeldt Wallenber, ha preparado una carta formada por una mezcla de cocinas internacionales ( española, parisina,sueca, mexicana y asiática). Tiene una particularidad la distribución de los platos, así Primer acto, Segundo Acto y Tercer acto, para terminar con los postres a los que denomina Aplausos o Tomates.
Se pueden tomar tapas y medias raciones. Algunos ejemplos son: ensaladilla de arenques, croquetas de setas, tartar de salmón marinado con mostaza agridulce, toast skagen (gambas,mayonesa y eneldo), pollo crujiente con salsa de chile, tiras de cerdo con tortitas, wok de pollo con fideos y anacardos, carrillada de cerdo con puré de patatas, " cordon bleau" de presa con jamón serrano y cabrales y muchas más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario