jueves, 10 de enero de 2013

OLEOTECA LA CHINATA EN SEVILLA



Esta OLEOTECA, pertenece a una red de tiendas de la firma extremeña, de Plasencia, LA CHINATA. Está en Sevilla desde agosto de 2012, concretamente en la calle Almitante Bonifaz nº 3. En la región andaluza tiene oleotecas en Marbella y Málaga.

Tienen como proyecto, aparte de la tienda y sus degustaciones y catas, vender a restaurantes, tiendas gourmets, hoteles y regalos de empresas.

Tienen aceites Clásicos, Primun y de Cupaje ( Frutado maduro Intenso y Dulce), así como aceites condimentados de una variedad infinita, destacamos: de mandarina, trufa, boletus edulis,romero y pimienta....

Los Vinagres: Jerez al Moscatel, Balsámico(con miel, con higos, con cerezas), de pulpa de Fruta de la Pasión, de pulpa de tomate, de frambuesa....

Los patés: de aceitunas( negras y verdes), de cebolla, de boletus y trufa, de alcachofas, de pulpo a la gallega, de tomates y aceitunas.....

Sales y especias: Sal del Himalaya condimentada de: barbacoa, cítricos, en escamas de pimentón, en escamas de boletus edulis...Y también sal roja de Hawai, azul de Persia y Flor de Sal.

Miel de Flores de Eucalipto, ...

Y como guinda, una receta elaborada por Sergio Fernández con productos de LA CHINATA:

Patatas rellenas de paté de pulpo a la gallega La Chinata, AOVE y sal de pimentón La Chinata.

Ingredientes:
1 bote de paté de pulpo a la gallega La Chinata
sal en escamas de pimentón La Chinata
1 bote de paté de aceitunas y jengibre
1 botella de AOVE La Chinata
patatas pequeñas cocidas
Una vez cocidas las patatas, con la piel,hacer con una cucharilla vaciadora o con cuchillo un agujero en el centro. Rellenar con el paté de pulpo a la gallega y terminar con un buen chorro de AOVE y con sal en escamas de pimentón de la Vera. Decorar y acompañar con el paté de aceitunas y jengibre.
También se puede rellenar con cualquier otro tipo de patés La Chinata y acompañarlo co cualquier salsa La Chinata, por ejemplo brava, alioli, romesco...

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