miércoles, 5 de diciembre de 2012

PAN Y MAX



Pocas palabras bastan ante la contundencia de las imágenes, se
trata de una tienda de pan artesanal y más.Su nombre es:
"PAN Y PIU", que quiere decir pan y más.
Le he puesto en título de PAN Y MAX, porque uno de los socios,
el francés se llama Max y aporta las recetas francesas.
Los otros socios ,un español llamado Juan, aporta su experiencia en salados y pizzas y el italiano Simone, es panadero de la Toscana.
Tres jóvenes que unen sus experiencias para trabajar en Sevilla. Es de agradecer.
Las variedades de pan son casi infinitas: de tomate, de calabaza, de espelta y miel, toscano, de maíz,  de aceitunas, integrales,
de mantequilla y anchoas, de yogurt albaricoques y pepitas de chocolate, nueces y pasas, gallego, de masa madre, molletes , prieto, grisines, payés, sarraceno, baguettes....
El próximo pan que están preparando es el portugués de manteca de cerdo y leche.
Los salados no se quedan atrás , como ejemplo: panecillo de gorgonzola y nueces con relleno de
stracchino y rúcula.
Tambien tienen cada día de la semana una serie de panes especiales.

                   PAN Y PIU
              C/ Aguilas, 2   SEVILLA                                                                                                                                                
 

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