jueves, 8 de noviembre de 2012

Receta del mercado: CONEJO CON GARBANZOS

        Traigo aquí otra receta de mi tendera predilecta del mercado. No parece difícil:


                                           CONEJO CON GARBANZOS



 Ingredientes para 4 personas:
2 conejos sin piel de 650 grs. aprox.,
 250 grs. de garbanzos
1 puerro, 
1 cebolla grande
1 chorizo de venado
1 hoja de laurel, 
1 rama de tomillo
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1 rama de tomillo

1/2 vaso de vino fino,
 agua 
y taquitos de jamón (de Rafaelito Villa)



          Elaboración:

                                           Pochamos en una cacerola en aceite de oliva la cebolla, el puerro y el ajo picado.Añadimos el conejo troceado con el chorizo, el laurel y el tomillo y doramos.
                                          
                                     
                                     
                                           Agregamos el vino y cuando se evapore el alcohol, los garbanzos
                                           ya remojados.
                                           Cubrimos con agua. Dejamos cocer alrededor de una hora, hasta que ablanden los garbanzos y la carne.
                                          
Añadimos los taquitos de jamón y
dejamos reposar un rato, antes de servir.


                                                

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