jueves, 15 de noviembre de 2012

PATÉ


       PATÉ  DE HIGADITOS

 Para hacer éste paté comprar aproximadamente

500 gramos de higaditos de pollo. Limpiarlos

bien.

En una sartén con aceite de oliva (se puede hacer

con mantequilla) se rehoga una cebolla picada

muy fina pero que no llegue a dorarse.Añadimos los higaditos cortados,sal y pimienta.

Removemos bien y dejarlo que se guise hasta que esté bien cocido.Apartamos del fuego y cuando

esté templado, añadimos un yogurt natural. Luego lo batimos con una batidora,pero que no quede

excesivamente fino y cuando esté frío llevar a la nevera.

Este paté no tiene conservantes y hay que consumirlo en pocos días y guardar en la nevera.

Queda muy bien servirlo con tostaditas de pan de pasas.

2 comentarios:

  1. Lole, sencillo y rico de verdad. Lo hicimos y fue un triunfo.

    Besos desde Cádiz.

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS A VOSOTROS, ME ENCANTA QUE OS HAYA GUSTADO.

    BESOS DESDE SEVILLA

    ResponderEliminar