martes, 9 de octubre de 2012

III SEMANA GASTRONÓMICA DE LOS VINOS Y LICORES DE SEVILLA Y PROVINCIA

III Semana Gastronómica de los vinos y Licores de Sevilla y Provincia 
Del 11 al 21 Octubre de 2012
III Semana Gastronómica de los vinos y Licores de Sevilla y Provincia es un circuito gastronómico auspiciado por Prodetur donde los vinos, licores y anisados adquieren un papel relevante como complemento perfecto a una selecta variedad de platos que ofrecerán numerosos establecimientos 
de Sevilla y provincia, con la idea de promocionar la gastronomía como atractivo turístico para el visitante.

Esta iniciativa, promovida por PRODETUR, contará con la colaboración de la Asociación de Hoteles de Sevilla y provincia, la Asociación de Hostelería de Sevilla y provincia y la Asociación Sevillana de Empresas Turísticas, ASET, con objeto de que comuniquen a sus asociados las virtudes de dicha acción y les hagan partícipes de la misma.

Durante dicha semana, los establecimientos participantes ofrecerán un menú, el que escojan, compuesto de un entrante, un primer y segundo plato, así como un postre que deberán ser maridados con los vinos y licores de Sevilla que elijan, comunicándolo debidamente a sus clientes. Para ello, los establecimientos dispondrán de determinadas piezas de cartelería, como carteles y portamenús donde comunicar la existencia de las Jornadas durante los días que ocupe.

Asimismo, se les dotará de un diploma posteriormente a la acción con objeto de agradecer su participación en las Jornadas.

Fecha: Del 11 al 21 de Octubre.

fuente: http://www.vinosylicoresdesevilla.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario